TXT2HTML

vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
- 14 nov. 2004 à 15:06
Kypper_667
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2008
- 3 sept. 2008 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27567-txt2html

Kypper_667
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2008

3 sept. 2008 à 20:29
Super cette source !

"Le fichier html récupéré n'est pas du tout réutilisable"
Je vois pas où est le problème ^^ c'est tout à fait normal de remplacer les caractères (y compris les espaces) par leur code html correspondant ;)
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
15 nov. 2004 à 21:59
je suis sous Konqueror et c'ets la merde... Je viens de lancer forefox ... oui gecko rends effectivement un moins joli site qu'a son habitude...

moi j'avais posté une source qui permettais de mettre en page des conversations amsn (msn messenger pour linux, c'ets un format spécial, ça mets des codes spéciaux pour les couleurs ect...) et donc j'avais réussi à mettre en .html toutes mes conversations facilement... je ne sais pas comment t'as fait pour faire autant de fichiers, moi je n'en avait fait qu'un et tout petit...

Sinon, tu devrais remplacer deux espaces par deux fois le code car la tu perds pas mal de place... ou dètecter si les caractères autour de ton espace ne sont pas d'autres espaces ou des <> ect... car la tu transformes aussi les espaces entre les mots...

tu peux (comme ce que j'ai fait) ajouter une fonction liens qui détecte la ou tu as des liens sur ton txt et qui les transcrive en html....
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

15 nov. 2004 à 18:14
armf, je suis passé à Firefox avant le dernier changement de version du coup je n'ai jamais vu CS sous IE. d'après ce que tu me dis, ça vaut mieux :p
by the way, Nix ET SON ÉQUIPE ont bcp de boulot :p
cs_AlexMAN
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
15 nov. 2004 à 18:05
Kirua > chez moi ca foire sous IE.
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

15 nov. 2004 à 17:08
on commence à être au courant.


pour le bug, je pense que c'est SURTOUT sous Mozilla, lol :p CS est assez orienté microsoft qd même ^^ ceci dit, le bug reste assez limité, et Nix a bcp de boulot :/
Afficher les 13 commentaires