TUTORIAL DATASET DATAROW VERS DU TEXTE (P. E. LISTBOX)

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
-
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27563-tutorial-dataset-datarow-vers-du-texte-p-e-listbox

Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
Bonjour ,
Je viens de deposer maintenant 21.11.2004
LISTER EN VB.NET LE NOM DES TABLEAUX ET DES CHAMPS D'UNE BASE DE DONNÉES *.MDB

J'ai trouvé ce que je chercher chez www.vb-helper.com et j'ai traduits ,au lieu de le faire transfomer par vb.net, car il ete en vb

saluts
Guy
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
1
Finalement, cela fonctionne en marquant uniquement la 1er table.
Du moins, pour cette requete cela fontionne :
SELECT scheme.opheadm.order_no, scheme.opdetm.val
FROM scheme.opheadm INNER JOIN scheme.opdetm ON scheme.opheadm.order_no = scheme.opdetm.order_no

Je vais tester maintenant avec plus de table...
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
1
oui, je viens de poser la plume pour commencer demain a ce probleme que j'avai recontrer
alors a demain

A+
GUY
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
1
Bonjour, ton code est tres utile mais comment fais tu lorsqu'il y a plusieurs tables dans ta requete ?

Exemple :
Const TableName = "table1" ---> S'il y a une table2
sSQL = "SELECT * FROM " & TableName
da.Fill(ds, TableName) ---> Comment faire ?

Sa ne marche que pour une seule table, as tu une solution pour une requete avec plusieurs tables stp ?