De datagrid vers base de données

aroua_anissa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 31 mars 2006 à 10:40
aroua_anissa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 3 avril 2006 à 09:57
Bonjour tout le monde,
Voila le prob. j'utilise une base MySQL avec C# et je veux mettre à jour la base de données aprés avoir modifier plusieur lignes d'un datagrid.
g vu toutes les reponses sur ce sujet mais pa de véritable solution.
MERCI D'AVANCE

4 réponses

rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
31 mars 2006 à 11:55
bonjour

essaier d'appliquer la methode DataSet.AcceptChanges();

Coll
0
aroua_anissa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
31 mars 2006 à 15:05
merci pour votre aide je vous tien au courant
0
Espia514DBX Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
31 mars 2006 à 17:09
Avec Db Access la mais c'est presque pareil....

Je fais comme ca.



try

{


OleDbCommandBuilder myOleDbCommandBuilder =
new OleDbCommandBuilder(tonDataAdapter);

tonDataAdapter.Update(tonDataSet,"db");

tonDataSet.AcceptChanges();

Application.DoEvents();

}
catch (Exception erreur)

{

dts.RejectChanges();

}

[red]Espia_514-DBX/red
0
aroua_anissa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
3 avril 2006 à 09:57
merci pour l'aide
0
Rejoignez-nous