EXEMPLE DE FORMULAIRE AVEC UI PHP/MYSQL

Signaler
Messages postés
293
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27476-exemple-de-formulaire-avec-ui-php-mysql

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010

merci becau
Messages postés
293
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008

Bonsoir,
Bien sur que c'est possible.
Il faut créer une nouvelle entrée dans la routine de détection de contenu texte des composants (Il te faut le nom d'occurence da la nouvelle liste que tu crées pour lui demander de comparer ce qui est lut dans la propriété avec ton select case ajouté dans la routine)...
La liste est a déclarer dans le composant lui même (options).
++
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2008

Est ce qu'il est possible de rajouter une liste déroulante DATE ( date de départ et d'arrivée )pour utilisation réservation hotel par exemple dans ce code

merci
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007

Bonjour; j'aimerai savoir pourquoi qd je cr¨¦e la table formulaire dans ma base de donn¨¦e il y a erreur
MySQL a r¨¦pondu:

#1064 - Erreur de syntaxe prÙrde ') TYPE=MyISAM PACK_KEYS=0 COMMENT='Base de donn¨¦e'' ࠬa ligne 18
merci
Afficher les 21 commentaires