SAVOIR SI CONNECTÉ AU NET EN 4 LIGNE AVEC WINSOCK

Signaler
Messages postés
521
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27454-savoir-si-connecte-au-net-en-4-ligne-avec-winsock

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

salut,j'ai une carte satelite ce code affiche l'adress de cette carte 192.168.238.238
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
13
ok tout a fait
Messages postés
521
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
5
pour JulioDelphi, moi aussi je pensais le sujet clos sur cette API.

ton cas est similaire a une connexion ADSL directe, moi je te parle d'un reseau avec PROXY, ou la, a chaque acces a internet une fenetre de connexion au proxy est demandée (equivaut a une demande comme par modem).
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
13
chasseurdedemon : les insultes tu te les garde, ce que tu dis a deja été dit plus haut et saus fautes d'orthographe. ton post ne vaux rien.

thierry : je suis connecté a un reseau, branché sur le switch, et le routeur qui chope la connexion au net est branché sur le switch aussi et partage la connexion. et donc en aucun cas je n'ai d'ouverture de fenetre de demande de connexion :(

il est clair que ce n'est pas simple de savoitr si on est connecté, mais je pensais le sujet clos !
Afficher les 29 commentaires