CLIENT SERVEUR, PETIT CHEVAL DE TROIE AFFICHAGE D'IMG SUR LE POST SERVEUR

Signaler
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27412-client-serveur-petit-cheval-de-troie-affichage-d-img-sur-le-post-serveur

Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
deja tu compiles les trois fichiers, serveurs, cli, et la restart (prog consol), n'oubli po freeimage... (pour la gestion de imgs)
ca fé longtemps que je l'ai codé donc me souvient plus exactement, mais si je reprend mon explication du haut il fo sur un 1er pc du réso lancer le serveur avec des droits admin (si tu les as pas de problemes) ensuite, sur un 2ème pc du réso tu lance le client, tu spécifie l'addr ip du pc avec le serveur (il te di ou pas s'il arrive a ce connecté au serveur) ensuite tu choisit l'image et tu lui ajoute du txt si tu as envie en choisissant une couleur...
voila j'espere répondre à ta kestion...
si ta question portait sur la compil fé le moi savoir je retesterai...

voila @+ youpi
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2006

quelqu'un peut expliquer precisement comment ca marche plz
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2005

merci bcp mais j pense pas que j ai encore la doc du routeur . et desole me suis goure de conversation j y connias pas grand chose lol . merde je vien d essyer et c est pas ca . ils ont ete change personne connais un moyen de les trouver autrement .
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
ca rien avoir avec ce prog mais bon...

regarde dans la doc de ton routeur...

si tu l'as pas changé c un truc du genre:
admin
password
Afficher les 15 commentaires