COMPTEUR DE FONCTIONS

cs_windu
Messages postés
282
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006
- 6 nov. 2004 à 15:27
cs_seyev
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 9 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2005
- 7 nov. 2004 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27385-compteur-de-fonctions

cs_seyev
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 9 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2005
1
7 nov. 2004 à 14:43
au lieu de easyphp avec php5, essaie ca : http://www.wampserver.com/add-ons.php également en francais, ca a l'air sympa (pas testé encore)
cs_windu
Messages postés
282
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

7 nov. 2004 à 14:41
il te trouv des div lorsque tu lui demande de compter les fonctions?? g vois pa où es le pb...
Par contre g crois kil ont arreté de développer easyPHP... du moins ya pas de nouvelles versions sorties depuis longtemps...
Essaie wamp5 à l'adresse suivante: http://wampserver.com
c'est un équivalent d'easyPHP mais il gère le PHP 5 (la dernière version est la 1.4 il me semble avec PHP 5.0.2)
stanilou
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

7 nov. 2004 à 12:50
a si il y a autre chose!
Moi il me trouve des fonction ABS alors que j'en ai pas!! (j'ai des div avec marquer "position:absolute" !
stanilou
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

7 nov. 2004 à 12:33
ok merci passer a php5 je veux bien mais je ne suis pas douer pour l'installation des logiciels comme ça alors j'attend que le nouveau easyphp sorte!
encore merci
cs_windu
Messages postés
282
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

6 nov. 2004 à 22:40
désolé je me suis trompé, c'est pas notice que tu dois modifier (encore ce serait possible...), c'est la variable allow_call_time_pass_reference dans le fichier php.ini (c'est ce que te précise ton message d'erreur), en la mettant a true

Ou passe sous PHP 5...
Afficher les 8 commentaires