MODULE DE WHOIS SUR NOM DE DOMAINE AVEC FORMATAGE DE DONNÉES.

Signaler
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27338-module-de-whois-sur-nom-de-domaine-avec-formatage-de-donnees

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009

Merci beaucoup pour votre code
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2006

echo </td></tr></table></center>

";
a transformer en
echo "</td></tr></table></center>

";

Mais bon chez moi y a juste le formulaire. Jamais d'affichage de réponse.
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017

j'ai le meme prob que darkm60.... Jfperras, ta modifié quoi?
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

J'ai eu le meme petit problème que DarkM60, sinon après l'avoir corriger tout est bien beau.

Beau script
Afficher les 17 commentaires