VOIR ET MODIFIER LES ICÔNES SYSTÈME

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2009
-
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27306-voir-et-modifier-les-icones-systeme

Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2009

Merci de ton aide je vais voir ça.
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2009

Hummmm j'ai eu un doute car j'ai testé sur 4 postes avec Xp pro et un avec le familial... mais avec une seule session.

Bon si j'ai bien compris, c'est seulement l'icône du poste de travail qui pose problème ?
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2007

oui sa fonctionne , mais il faut que je change le nom de cle car defaulticon sur mon Pc est a cette cle :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E.
HKEY_CURRENT_USER concerne les informations liees a l'utilisateur en cours de menu demarrer si tu change d'utilisateur (nouvelle session) sur le meme PC tu n'as pas les meme chiffres dans la cle du registre.
If faudrais que ton programme lise HKEY_CUREN....... et
recupere les chiffre entre le 2{--} . Utilise peut etre la fonction API : RegOpenKey (cette fonction lit un cle dans le registre ) de la DLL Advapi32.dll

Private declare function RegOpenKeyA lib"ADVAPI32.DLL"(byval hkey as long ,byval ssubkey as string , byref hkeyresult as long) as long
-hkey indique une constante correspondant au type de cle (const hkey_current_user = &h80000001).

bon courage
didier
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2009

J'ai xp pro pourtant... et ça marche nickel sour xp familial aussi.
Afficher les 6 commentaires