PRECEDENT, SUIVANT, ACTUALISER ET ACCUEIL

Signaler
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27239-precedent-suivant-actualiser-et-accueil

Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

moi ca m'aide.. car ca oblige la personne a actualiser ca page qd il fait un modif.. bref un peu compliqué a expiquer..mais j'en ai besoins merci..
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
php est un langage serveur...
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

Salut.
Personnellement, lorsque je programme l'ouverture de pages en mode plein écran, j'ai remarqué que les boutons qui s'appuient sur l'historique des pages ouvertes auparavent étaient inutilent parce qu'il semble que ce soit considéré par le navigateur (ie) comme la première page ouverte et donc il ne peut y avoir de précédent pas plus que de suivant. J'utilise toujours pour cette raison des url qui conduisent sur les pages précédentes et/ou suivantes. Par contre reload est bien utile. Apparemment tu utilises le php et là j'ignore le comportement de ces commandes. Mais je pense quand même que lorsque tu arrives sur un site, pour qu'il y ai un "page suivante"
selon
il faut attendre que l'historique ai fait une première boucle pour que cette commande fonctionne. Mais bon je ne suis pas un kador sur ces questions et peut-être que je me trompe ?
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
C'est vrai que t'aurais pu "boosté" un peu plus ta source. T'aurais dû travailler un peu plus ton idée avant de la mettre en source.
Ce sont juste des conseils mais, rassure-toi, j'ai fait pareil.
@++
Afficher les 15 commentaires