AFFICHER GRAPHIQUEMENT LES CAPACITES DE L'IMPRIMANTE

Signaler
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27225-afficher-graphiquement-les-capacites-de-l-imprimante

Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
7
Très bonne idée !
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2004

Salut,

Un petit bug :
remplacer
cboPrinter_Change
par
cboPrinter_Click

Sinon sympa
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

Merci pour l'info.Il faut donc agrandir les Labels
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Une 'tite remarque :

L'une de mes imprimantes possède un nom long, contenant des espaces. Dans ce cas-là, son nom n'est pas affiché entièrement dans le label rose (Label33). VB passe à la ligne à l'intérieur du label. Du coup, c'est assez bof bof.

Mais à part çà, tout va bien. :o)