BUREAU WINDOWS DANS VOTRE APPLICATION (LE VRAI BUREAU)

Signaler
Messages postés
1016
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
-
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27218-bureau-windows-dans-votre-application-le-vrai-bureau

Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013

très bonne source
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006
1
Quelques lignes de code (10 au total), bien commentées, le résultat est presque ce qu'il faut. On a le bureau dans notre application.

Quand on diminue la taille de la fenêtre, le bureau ne fait pas autant. Ce qui laisse apparaitre qu'une partie du bureau. Ensuite, lorsqu'on maximiz a nouveau, le bureau apparait en entier, mais l'arrière plan est "divisé en 2"

Cela ne diminue en rien la note. 10/10, par ce que me dis que ton bute était juste d'afficher le bureau.
Chacun améliore comme il veut.

A+
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

ben c'est pas bien. ce qu'il serait intéressant de faire, c'est de trouver un moyen pour traiter individuellement chaque icône du systray...
Messages postés
586
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
2
pour tout le systray si.
Afficher les 21 commentaires