REMPLIR AUTOMATIQUEMENT LE NOM D'UNE COMUNE EN FONCTION D'UN CODE POSTAL.

Signaler
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27166-remplir-automatiquement-le-nom-d-une-comune-en-fonction-d-un-code-postal

Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2004

je code sa ce week-end et je te dirais ca, mais normalement ca roule, merci beaucoup pour ton coup de main
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
13
voila j'ai trouvé le pb, je l'ai réglé et j'ai mis a jour mon source sur mon site (http://diabloporc.free.fr/creations.php)
ça te va ?
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2004

ben la g pas énormément de temps depuis hier, mais à partir de ce soir je pars sur ton source, donc moi sa m'arrange si tu trouve la solution à notre problème ;-)
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
13
cedflow > donc tu prends pour base mon source ou celui de debiars ? dans mon cas je n'ai pas indéxé, mais dans les deux cas la rechch est rapide.
Dans mon premier source, il fallait faire plus de 39000 fois le tour de la boucle pour trouver, maintenant il en faut moins de 20 :) merci la dichotomie (je n'y avait pas pensé avant, merci debiars)
Afficher les 43 commentaires