SELECTBAR : BARRE DE SÉLECTION D'OUTILS (COMME UNE TOOLBAR MAIS EN PLUS JOLI)

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2009
-
Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27111-selectbar-barre-de-selection-d-outils-comme-une-toolbar-mais-en-plus-joli

Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008

Moi aussi lol ^^
Mais eu ya des ptit bug par exemple Quand on se déplace rapidement sur un des boutons en allant directement sur limage au milieu , le bouton de s'enfonce pas ...
Et yen a d'autres lol

8/10

YoMan64
PhPKoDe.Com
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 20 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2009

C'est ok, j'ai réussi a faire fonctionner. 7 / 10
Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
ah oui c'est vrai, la runtime.
J'vais essayer de mettre le projet en VB6 par un pote.
@ +
Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
7
Non il ne marche pas non plus, VB5FR.Dll est demandé...
Mais ca ce n'est pas un problème, on peut le trouver sur bcp de sites.
Afficher les 12 commentaires