EXECUTER EN TANT QUE EN .NET

Messages postés
310
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
- - Dernière réponse : BlackLiquor
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
- 7 juin 2010 à 12:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27096-executer-en-tant-que-en-net

BlackLiquor
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
-
En VB8 (.NET2) par contre ça se résume en une seule ligne :
System.Diagnostics.Process.Start(System.String filename[, System.String arguments], System.String userName, System.Security.SecureString password, System.String domain)

Ca ne gère pas le /netonly qui peut être fait par un runas ou la fonction CreateProcessWithLogonW.

Ca peut etre pratique quand on veut lancer un DSA.MSC depuis un serveur pour se connecter à une multitude de domaines.
Merci pour le code, j'avais toujours un peu de peine à la mettre en place ;)
cs_Alain Proviste
Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
1 -
je ne savais pas ! merci beaucoup!!
DarkenerDaemonEx
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2006
-
En VB8 (.NET2) par contre ça se résume en une seule ligne :
System.Diagnostics.Process.Start(System.String filename[, System.String arguments], System.String userName, System.Security.SecureString password, System.String domain)
jmenfous
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2009
-
De rien, je voulais juste faire des tests car je ne note jamais dans le vide.
cs_Alain Proviste
Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
1 -
Moi ca fonctionne sous wds2000 pro sp4 mais j'avoue qu'il n'est pas impossible que mes dll aient été remplacées.
Je te suis extremement reconnaissant pour ces tests.