DÉTECTION DU BROWSER SUR UNE PAGE

Signaler
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27063-detection-du-browser-sur-une-page

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

Oui mais ça ne marche pas sur tout les serveurs.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2006

il y a un fonction pour ca...

$array_browser = get_browser(null,true);
$browser = $array_browser['browser'];
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007

Très bien, exactement ce dont j'avais besoin...merci!
Messages postés
1237
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
15
L'emboîtement en cascade des IF est cruellement fatal. Comme suggéré précédement, utilisons des tableaux. Remarquons l'existence d'un BREAK, et que les tableaux sont ordonnés dans l'ordre cohérent des IF proposé par Pentium4.

<?
$NavigArray = array ('Netscape', 'Firefox', 'Gecko', 'Opera', 'MSIE');
$NavigDescArray = array ('Netscape (Gecko/Netscape)', 'Mozilla Firefox (Gecko/Firefox)', 'Mozilla (Gecko/Mozilla)', 'Opera (MSIE/Opera/Compatible)', 'Internet Explorer (MSIE/Compatible)');

for ($i=0 ; $i<5 ; $i++) {
if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $NavigArray[$i])) {
echo $NavigDescArray[$i];
break;
}
}
?>

Ca vaut juste ce que ça vaut...
Afficher les 10 commentaires