DÉTECTION DU BROWSER SUR UNE PAGE

Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
- - Dernière réponse : Gallient
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
- 26 août 2007 à 22:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27063-detection-du-browser-sur-une-page

Afficher la suite 
juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3 -
Ehm,
Bonne idée, je prend.
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
faudrait mettre ça sous forme de fonction qui retourne la chaîne au lieu de l'afficher. ce serait bien aussi d'intégrer la détection de la version, mais pr ça faudrait un peu se renseigner sur le format de HTTP_USER_AGENT.
cs_Pentium4
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 7 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004
-
ça m'intérresserais aussi de pouvoir avoir la version du browser mais ne sachant pas trop comment faire !
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
ça doit être une question d'expression régulière pr rechercher un nombre à virgule (.)
defkrie
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004
-
déja vu sur le site 3 fois il me semble,
pour les versions sest bien des expressions régulieres.

plutot de faire 5 fois strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

tu le fais une fois au début et tu lenvoie dans une var

@+++