ENVOI D'EMAIL DE CONFIRMATION D' AFFICHAGE SUR L'ÉCRAN DU DESTINATAIRE (FIABLE À

Signaler
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
-
cs_janhsh
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27011-envoi-d-email-de-confirmation-d-affichage-sur-l-ecran-du-destinataire-fiable-a-99-et-pas-comme-la-fonction-d-outlook

cs_janhsh
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2015

Peut t'être une piste intéressante, mais à vérifier

Une page XHTML doit commencer par les quatres lignes suivantes:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>

ou une autre version de la template dtd à indiquer dans la balise <!DOCTYPE ..... >

Lorsque la page est évaluée par l'explorateur ou par le lecteur de mail, celui-ci doit en pincipe téléchargé les template dtd.
Par défaut cette template se trouve sur le site de www.w3.org mais rien n'enpeche d'indiquer dans l'entete de page une template localisée sur votre propre site.
lelapinou_69
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008

Dommage que cette source ne soit pas suivie.
Quelqu'un aurait il trouvé un autre moyen, car l'IFrame c sympa, mais une fois passé en sécurité haute, les iframes sont bloquées sur Outlook Express et la pluspart des soft mailers. Et quant à l'image, ben si on la bloque, ban on la bloque.
Est il possible de passer par un formulaire qui se lancerais automatiquement. Ou par une fausse balise. Je sais c'est une méthode de spameurs, mais j'ai un absolu besoin de faire cette source, et totalement légitime. Je peux expliquer mais inutile de le faire dans le discution.
cs_pebayart
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

Salut tout le monde.

Et si on met simplement un include vers le fichier qui récupère les infos ?

sa marcherais tu ?

en tout cas félicitations pour cette source.

Amicalement.
alkashaf
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2006

salut tt l mnd je veu just savoir si posibl.
c'est un fichier php a mitre en action du form????????