COMPOSANT TSIDEPANEL

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2010 - 22 oct. 2004 à 16:14
CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 28 déc. 2004 à 03:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27009-composant-tsidepanel

CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
28 déc. 2004 à 03:22
Merci quand meme. Je déteste quand les nouvelle version de programme change autant. Comme macromedia flash 6 et macromedia flash 2005, meme chose, bcp de chose ont changer..
Spatul Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008
1 déc. 2004 à 10:55
Pour l'instant, je ne vois pas...

Je l'ai testé sous Delphi 5, 6 et 7 mais je n'ai pas essayé Delphi 2005... Je ne sais même pas si le format des composants est identique...

En espérant qu'un autre utilisateur t'apporte une réponse...
CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
1 déc. 2004 à 03:40
Eeee.... juste comme sa: Moi jutilise delphi 2005(qui est nouveau pour moi en passant, car jutilisais une version antérieur avant), et je ne voit pas comment installer le composant qui me serais très utile.. :( Merci de te future réponse.
Spatul Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008
4 nov. 2004 à 08:57
Très bonne idée, taz_iup.
Je modifirais ça dans le weekend.

merci
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
3 nov. 2004 à 17:43
Salut, enfin un composant utile...
une des optimisations que tu peux faire est de charger tes deux images deans des TGlyph que tu met en privee, et affectee la reference quand tu change d'image.
Bon, je sais que c'est pas le truc que l'on fera le plus souvent de cliquer sur la punaise, mais bon ca evite de recharger ton image plusieurs fois...
Voila...
Afficher les 7 commentaires