IMPORTER DES DONNÉES DE EXCEL

Signaler
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26859-importer-des-donnees-de-excel

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010

Merci pour ton code, il est clair et fonctionne très bien. Big up!!!
Messages postés
197
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011

Bien joué. Par contre, t'es du genre matinal ;)
Ce qui me surprend dans ta soluce, c'est que c'est du coté serveur que tu asdu modifier les droits. Là ça m'échappe??
Enfin si ca marche c'est l'essenciel.
@+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2007

Bonjour,
après +sieurs tests, la soluce ce trouve dans le paramètrage des droits coté serveur et le réglage des pramètres de sécurité de IE. J'ai placé mon "site" dans les sites de confiance ,et autorisé les scripts non marqués.
L'activex se lance bien coté client....
Encore Merci pour ton interêt DAVI78390, et peut être à bientot pour d'autres questions ...
Messages postés
197
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011

Derniere remarque , tu as dit:
>> En fait tout est coté serveur (PC sans excel), j'ouvre juste mes pages webs coté client.
NON, pour moi c'est ton client qui ouvre le excel.
C'est comme lorsque tu as tu flash sur un site, si ton PC n'as pas le logiciel, tu ne vois pas l'annimation flash.

La nuit porte conseil......

A demain soir pour le resultat des tests
Afficher les 28 commentaires