GESTION DES ERREURS

Signaler
Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008
-
cs_franckydeluka
Messages postés
228
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26833-gestion-des-erreurs

cs_franckydeluka
Messages postés
228
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2008
1
Très bien comme source ! ;-) bien commentée et sans fioriture inutiles
DMK04
Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

Salut,

C'est exactement ce que je cherchais, sauf que j'enregistre les erreurs dans une base de données :).
Très bien commentée, j'ai compris à la première lecture. 10/10

Merci pour ton code.

++
Samiby
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2006

Quand le script est arrêté, c'est que l'on peut pas fairte autrement, le problème est trop grave pour continuer.
Pour addicher aucune erreur, il sufit de supprimer
" die( 'Erreur', "Fatal error :" . $errmsg . " au fichier " . $errfichier . " à la ligne " . $errligne );"
(cf. fonction erreurphp() ).
cs_yoman64
Messages postés
592
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008

C'Est bien comme source :-)
Mais coment on fait pour que les erreurs s'affiche pas ?
Et que les erreurs n'Arrete pas le script ? parce que php arrete le script si une erreur arrive :(

En t-k je te met 9/10

Bonne prog
++

PhPKODe.Com