MENU HORIZONTAL DYNAMIQUE À DÉFILEMENT

Signaler
Messages postés
293
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26802-menu-horizontal-dynamique-a-defilement

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010

slt,
je cherche quelque chose plus compliquée, dans mon site web j'ai besoin d'afficher des images au lieu du texte dans le menu et en cliquant sur une j'aurai ses informations au dessous je sais pas comment faire est ce que je doit modifier le fichier xml ou quoi exactement
et merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

Salut,

Ton menu est exactement ce que je cherchais pour personnaliser le site que je suis en train de réaliser.
Le gros problème est de savoir comment faire pour que le texte (qui est en fait rentré sur le doc xml) soit réactif (en gros tu cliques sur un un mot et t'ammene sur la page du site souhaitée).

De l'aide me serait très précieuse,

Merci d'avance
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

Salut !

Merci beaucoup pour cette source.

J'ai cependant une question toute bête car je suis loin d'être expert en XML. Je souhaite simplement vers un lien vers une page web pour chaque bouton mais peut importe ce que j'essaie, ça plante...

Pouvez-vous m'aider ?
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2020

Salut !

Une petite question a propos de ton menu : Si on veut l'utiliser dans une animation contenant plusieurs séquences, cela ne fonctionne pas.

Le menu ne s'affiche pas correctement et j'obtient en message de sortie le message en boucle :
« menutextitem est indéfini »

Que dois-je modifier pour le faire fonctionner ?

J'ai cherche un peu mais je comprend pas tout a ton code, c'est un peu du charabia pour moi, je debute?

Merci
Afficher les 13 commentaires