LA CELEBRE FENETRE BEOS DE ED PROD (MISE À JOUR)

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 10 oct. 2004 à 18:20
kiki_cosmonaute Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 16 mai 2007 à 09:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26701-la-celebre-fenetre-beos-de-ed-prod-mise-a-jour

kiki_cosmonaute Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
16 mai 2007 à 09:33
Bonjour à tous,
Voilà mon problème concernant la « fenêtre Beos »?
Donc j'ai commencé par tester le script original en y modifiant les images, tout fonctionne nickel,
Par contre lorsque je met ce script dans ma page contenant un tableau, cela ne fonctionne plus, la fenêtre Beos s'ouvre n'importe ou et en plus l'onglet de celle-ci est tronqué, donc je ne sais pas si cela vient du fait qu'elle se trouve dans un tableau, mais c'est assez ennuyeux et comme je ne m?y connais pas assez en java script, je n'ose pas trop bidouiller celui-ci.
Pour résumé, le tableau de ma page servira a avoir ma bannière en haut et mon menu à gauche, cette page est un modèle générer sous Dreamweaver, ce qui m?évite de faire une page de frame et de modifier toutes les pages si je fais une modif dans le menu, c'est Dreamweaver qui s'en charge dés que je modifie la page de modèle, mais le fait est que normalement cela devrait fonctionné quand même?Donc si quelqu'un à une solution, je suis assez preneur LOL
Merci d'avance

Liens pour télécharger mes modèles
http://www.lararoch.com/test/beos.zip
gostsn Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2011
5 avril 2007 à 17:53
débat inutil...

Je voulais savoir pourquoi la scroll bar disparait quand j'utilise ton script????
kiki_cosmonaute Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
14 nov. 2006 à 10:00
Bonjour à tous,

moi j'ai un probleme avec ce script, j'essaye de l'integré dans mes pages html, mais a chaque fois je tombe sur la meme page avec un # a la fin de l'url,quel est mon probleme?
si quelqu'un veut voir le code de ma page c'est www.lararoch.com
merci de votre aide
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
10 mars 2006 à 16:00
bonjour,
j'utilise ton script que je trouve tres bien mais j'aimerais passer une variable dans la page qui ouvre la iframe sans avoir à la recharger.Je m'explique.
j'ai un form dans ma page principale et j'ouvre ton calque pour afficher une liste de valeur. L'utilisateur va cliquer sur un lien et cela doit renvoyer la valeur vers la page principale dans un textbox. Hors j'ai essayé avec window.opener.document.getElementById("textbox").value = "test";
mais il n'en veut pas.
comment dois je faire?????
merci
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
2 févr. 2006 à 20:55
Taatmeru, c'est un trool comme un autre, l'auteur et l'admin ont eu la présence d'esprit d'arrèter et de ne pas se laisser porter par leurs convictions, et dans un sens c'est courageux, de toute façon, ils ne m'auraient jamais convaincu...
Afficher les 22 commentaires