FORECOLOR D'UN BUTTON (COMMAND) AVEC UN SEUL LIGNE DE CODE! LOL

Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
- - Dernière réponse : davidauche
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
- 20 oct. 2004 à 20:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26682-forecolor-d-un-button-command-avec-un-seul-ligne-de-code-lol

Afficher la suite 
econs
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
18 -
lol faut pas être défaitiste comme çà. L'idée est, au contraire sympathique. Y'a pas mal de monde qui se heurte à ce problème.
Tu viens de le résoudre par un bidouillage amusant.


On peut aussi utiliser un contrôle CommandButton (et non Command), et là, la propriété ForeColor existe.
(0 ligne de code)

:o)
cboulas
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
9 -
lol, c'est vrai que ça parrait suicidaire, mais y'a encore plus simple : la référence : Microsoft Form 2.0 Object Library qui permet de coloré les boutons
davidauche
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
-
ouais ouais, :-), mais cboulas, dans ton cas il faut ajouter l'ocx fourni par MF à tes programmes;).
a++ ;)
cboulas
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
9 -
Ah oui, c'est vrai que de le faire sans OCX c'est pas pareil. autant pour moi
davidauche
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
-
en plus faut suivre l'histoire des liciences de microsoft avec ces ocx :-(!!!
la faute de MS n'a pas pense d'ajouter cette option a un simple command!! je ne comprends pas pourquoi?! c'est une erreur ou .....
a+