ADDON DE COULEURS EN PICWIN

cs_SornDrixer
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
- 7 oct. 2004 à 07:11
Erwanou
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006
- 21 nov. 2005 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26652-addon-de-couleurs-en-picwin

Erwanou
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

21 nov. 2005 à 18:19
ok jverrai sa !!
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

21 nov. 2005 à 18:17
La virgule vient d'un bug dans la partie code, pas dans la partie dessin (picwin).
Erwanou
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

21 nov. 2005 à 09:12
je vais le laisser komme il est , je ne sais rien faire en picwin !! :d
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

20 nov. 2005 à 20:13
Oui c'est exact, mais cet addon est assez bugué et sera pas updaté je pense dsl. Triffouille un petit peu ;-)
Erwanou
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

20 nov. 2005 à 18:57
jaime bien ton addon diZ mais le probleme ce ke kan je tappe kkchose , ya une virgule ki saffiche avant le mot , pcq moi je ne met jamé de fond alors ....

Note : 9/10
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

31 août 2005 à 21:11
Outch alors là je pense qu'elle n'en verra pas le jour, développer ce style d'addon ne m'apportait plus trop d'interêt,j'ai donc commencé un script, le problème étant que la rentrée approche, je ne sais pas quand je le finirais.
Petit aperçu ici: http://free.exolia.net/diZ/d-Projects/sshots/d-IRC.png
Bye.
cs_DeViL66
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006

31 août 2005 à 19:58
J'attend impatiement la version 2 :p
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

23 mai 2005 à 21:15
DeViL66, mon addon est simplement un addon pour choisir sa couleur d'écriture, non pour modifier un thème. Etudie les input ;)
cs_DeViL66
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006

10 avril 2005 à 16:14
Salut je le trouve super mais j'aimerai savoir comment personnaliser les nick !
au lieu du <nick> msg mettre :
(@nick) msg
ca serai superbe !!!
Merci
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
17 mars 2005 à 13:15
faut ruser avec mirc pour les numeros.. pas mettre:
[ctrl+k]10(message)
mais
[ctrl+k]10[ctrl+u][ctrl+u](message),
ce qui permet d'afficher les numeros sans que ça soit pris comme une couleur :) sinon je connais pas d'autre moyen ..
pelodelyon
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

15 mars 2005 à 18:23
Ben voila quand je tape 4 en tout début de phrases et bien ça me mets un fond rouge mais aussi avec tout les autres chiffres donc je sais pas si c'est normal ou pas mais si ce "bug" ne peut pas être réparé je voudrai un remote qui fasse que quand je dise 4 par exemple cela me fais dire 04 (le 4 que je dis au début) et ce qui suit
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

12 oct. 2004 à 21:56
Oui mais j'ai jugé cela inutile étant donné la présence des 2 carrés en bas a gauche ou s'affiche les couleurs choisies.
Hades53
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

12 oct. 2004 à 17:02
Bon boulot.
Essaye d'ajouter un aperçu.
tempusus
Messages postés
358
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
1
12 oct. 2004 à 12:12
Bonjour,

Pas mal du tout pour un debut...

Il est vrai qu'il faut penser à la casse avec les modes ;)

8/10

Tempusus
Admin CS
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

10 oct. 2004 à 15:05
Moé... Ici ok, mais pas partout :)
cs_ReMi34
Messages postés
1025
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
2
9 oct. 2004 à 16:47
Qu'est-ce que je t'avais dis diZ ?
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

7 oct. 2004 à 22:52
ah ouais... merci :)
tidds
Messages postés
246
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006

7 oct. 2004 à 21:40
Joli travail, 9/10 :)

window -odBk0phk0z +dl @couleurs 200 200 300 100

Il y a un k0 inutile dans la def des options.
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

7 oct. 2004 à 18:53
Asthar, les couleurs choisies sont affichées dans les 2 carrés en bas :s pourquoi faire un echo inutile ? :/
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

7 oct. 2004 à 18:51
Merci pour ton commentaire winwarrior.
Effectivement je n'ai pas pensé au mode C et c qui sont différent !! Mais de toute manière je vais faire un MAJ ;)
Merci Asthar.
winwarrior
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
7 oct. 2004 à 14:44
Tres beau mais j'ai remarqué :
"if ( c isin $chan($active).mode ) ..." utilise plutot isincs (sensible a la casse) car les modes +C et +c sont différents !
Aussi, pourquoi pas pouvoir personnaliser les styles car <nick> texte... :\ il manque le timestamp et les &/~/@/%/+ pour savoir ton level (op etc...)
Je note pas pour le moment, j'éspere que tu feras une update.

win.
cs_Asthar
Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005

7 oct. 2004 à 09:19
Pas de "déjà vu " ou encore "y'en a plein" puisque c'est le premier que je vois ici en pw =)
J'aurais bien vu un truc du genre "Voici votre nouvelle couleur" avec les couleurs selectionner :)
9/10
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

7 oct. 2004 à 08:20
et au passage, c'est diZ et non DiZ grrr :)
dizAgree
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2005

7 oct. 2004 à 08:20
mdr... j'ai mis dialog x) jme suis planté rémi ^^
sorn, exact je n'ai pas fais la partie pour garder en mémoire la config lors de l'ouverture, au début je me disais que je n'allais pas le faire car je ne terminerai pas l'addon et en faite, si... et je ne l'ai pas rajouté...
Je vais rectifier ca ;)
cs_ReMi34
Messages postés
1025
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
2
7 oct. 2004 à 07:28
C'est trés bien DiZ.

Le titre est un peu paradoxal : "dialog" de couleurs en "pw"
:)
cs_SornDrixer
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
7 oct. 2004 à 07:11
J'aime bien.
Par contre, lorsque je choisis une couleur (de texte et/ou de fond), je clique sur valider, mais dès que je réouvre l'addon, ma précédente configuration ne se charge pas. bug ? oubli ?

Sinon c'est du bon boulot pour une 1ère source DiZ, continue ainsi :)