CARTE DE FRANCE DYNAMIQUE SUR FICHIER TEXTE EXTERNE

Signaler
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26506-carte-de-france-dynamique-sur-fichier-texte-externe

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010

La solution gratuite et prête-à-l'emploi pour colorier dynamiquement une carte géographique (sur Office : Excel et PowerPoint) s'appelle BeGraphic.com

Dès qu'une région est reliée à une cellule via BeGraphic, alors le changement de couleur de cette dernière (via un format conditionnel) s'applique automatiquement à la carte.

Tous les objets (flèches, texte, symboles) peuvent aussi être rajoutés sur le fond de carte.
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013

Moi je dit bravo je note 10/10 surtout si tu n'ai pas codeur.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007

Bonjour,

Je voudrais adapter ce script pour que la couleur des clips puisse changer dynamiquement (vert si <0 et rouge si >0 par exemple). Je passe le code couleur en variable dans le fichier texte (couleur01=0x00FF00, couleur02=0x...).

for(i=1;i<=95;i++)
{
num = (i<10)? "0"+i : i; //afficher les nombres avec 2 chiffres.
_root["d"+num]._alpha = _root["color"+num]; // applique la propriété
_root["d"+num+"Color"].Color = new Color(_root["d"+num]);
_root["d"+num+"Color"].setRGB(_root["couleur"+num]);
}

Ca ne marche pas :(
L'apha est bon mais pas le changement de couleur.

Si je l'écris en dur, pas dans un boucle, ca fonctionne comme ça :
var d01Color:Color = new Color(d01);
d01Color.setRGB(couleur01);

Mais ça oblige a écrire ligne par ligne et il n'y a plus d'intérêt à avoir une boucle :|

Est-ce qu'une âme charitable peu m'aider ?????

Merci d'avance !!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005

Bonjour,

Vraiment pas mal, j'aime bien le principe...
Petites remarques toutefois :
- les accents posent problème dans le fichier texte,
- les retours chariot posent problème une fois le fichier texte transformé en fichier PC.

Question importante :
Ou as tu eu la carte de France ? Est-elle libre de droits ???
Afficher les 8 commentaires