ENREGISTREMENT NICKSERV VIA IRC BOT

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2006
- - Dernière réponse : lyosse
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
- 24 juin 2009 à 21:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26493-enregistrement-nickserv-via-irc-bot

lyosse
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
Salut à tous,

je suis pas un pro en php loin de la; et en lisant le code je vois pas exactement le formulaire pour mettre les nick pass et email;
j'ai essayé de faire un formulaire qui envois des données vers le script php pour $nick $pass1 $pass2 $email mais ça donne rien, aucun message d'erreur rien du tout. C'est un vieux topique mais une aide serait la bienvenue, si quelqu'un pouvait donner un exemple de formulaire qui marcherait avec ce script. merci d'avance.
cs_leserveur
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
bonjour j espere que tu va me repondre car cest asser urgent j ai un gros probleme avec le code je t explique

voila quand j encode ta source il me marque j ai une erreur au niveau de la ligne 7

voici ce qu il me donne comme herreur

Notice: Undefined variable: nick in c:\program files\easyphp 1.8\www\untitled-2.php on line 7

j espere que tu pourra me donner une solution merci d avance
poloroyal
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
ben voila moi je suis completement debutant je voudrai instaler une iscription avant de voyager sur mon sit donc si il s inscri pas il peuve pas aller voire les foto et aller sur le tchate


merci d avance pour tt aide
McPeter
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
-
Petit détails aussi (aui a son importance)
beaucoup de Unreal ont leur conf de base avec : NSRegDelay 30s

Soit l'enregistrement possible qu'au bout de 30s de connection
donc tu peux aussi implémenter un timer de 30s avant l'envoit de la commande register
Genre à insérer entre la ligne 18 et 19:
$tmp_time = time();
$i = $tmp_time;
$time = $tmp_time + 30;
while($i < $time){ if(time()!= $i){$i++;} }


c'est bourrin mais bon :p
motherboy
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
Corrigé mici
McPeter
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
-
Salut


if ($nick != "" && $pass1 != "" && pass2 != "" && email != "") {


t'aurais pas oublié les '$' pour 'pass2' et 'email' là ?

sinon pas mal la source
greg13127
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005
-
oui beaucoup de site copie sur celui-ci.
cs_Fantasya
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2005
-
deja vu sur un autre site
motherboy
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
Désolé du temps pour corriger la petite erreur ...
greg13127
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005
-
yessssss c'est bon j'ai trouver c'est tro bien 10/10
a++
greg13127
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005
-
j'ai rajouter un } comme tu ma dit et ca me fait ca :
Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\index.php on line 46

:/
motherboy
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
Rajoutez un } à la fin, avant le ?>
ekilibre
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005
-
oui, j'ai pareil:
Parse error: parse error, unexpected '}' in /home/users/e/ekilibre/www/epbt/irc.php on line 46

depuis le temps que je cherchais ce script... (hebergeur: phpnet.org et il accepte les sockets)
greg13127
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005
-
bonjour voila mon erreur :
Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\index.php on line 46

pouvez vous m'aider svp ( j'ai fait ce teste avec easyphp)
++
motherboy
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
Le serveur ou tu heberge la page accepte les sockets ?
julien629
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2006
-
bonjour jai un pb :/
http://scriptsfr.com/test/NickServ.php
voila si tu peux m'aider sa serai kewl
cs_plopman
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 29 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
-
Bonne idée, mais tu aurais pu un peu plus optimiser et réduire avec le switch :)
je donne un 8/10 pour cette idée originale :)
Plopman
bobidop
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2006
-
ouai je trouve ca sympa mais tu devrai pluto utiliser un switch($var) plutot que d'utiliser plein de if...puis un default: a la place du else...
mais bon le code est bien claire kan mm!:)