SYSTEME DE MISE À JOUR

Signaler
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26396-systeme-de-mise-a-jour

Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015

Si ton proxy est paramétré dans IE, je pense que tu peux configurer inet pour utiliser les paramètres par défaut!
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016

Salut. Nickel, mais j'arrive pas à passer à travers un proxy. J'ai beau écrire çà :
.Inet1.AccessType = icNamedProxy
.Inet1.Proxy = "HTTP=monproxy.fr:8080"
.Inet1.UserName = "mon login proxy"
.Inet1.Password = "mon password proxy"
J'ai essayé çà :
.Inet1.Proxy = "HTTP=monproxy.fr"
.Inet1.Proxy = "monproxy.fr:8080"
.Inet1.Proxy = "monproxy.fr"
Cà marche pas, alors qu'avec une connexion sans proxy, pas de problème... Quelqu'un aurait-il la phrase magique ? Merci !
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2010
1
je n'ai jamais eu d'erreur de se type, je sais pas trop ... Il faudrait voir le serveur, et l'adresse ..
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012

Salut à tous, ton système de mise à jour m'intéresse mais je native pas a faire l'interface Web (la page), je sais vous allez dire le nul mais sait pas grave. Sa fais "ou don't have permission to accès /up/update.htm on this Server." pourtant j'ai mais l'accès à 777 (le CHMOD) et sa na fonction pas. Merci d'avance cordialement Alex +
Afficher les 7 commentaires