FENÊTRE AVEC OU SANS BOUTON

Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
- - Dernière réponse : malik7934
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
- 24 sept. 2004 à 15:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26355-fenetre-avec-ou-sans-bouton

Afficher la suite 
malik7934
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
2 -
D'accord... quand je dis que c'est la même fenêtre, pour moi ça veut dire que ça ne me change rien au schmilblik lorsque je la manipule car c''est, comme tu le soulignes, la même fonction qui la gère... bon...
magic_Nono
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1 -
un rapide coup d'oeil au cpte montre qu'il s'agit bien d'une autre fenetre....

l'instance est différente, mm si C la mm fonction qui gère les 2
++
Nono.
malik7934
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
2 -
Effectivement, mais c'est un choix de prog. Ca change rien dans cet exemple!
vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7 -
Plutot que mettre ShowMyButton en global, ce serait aussi bien de le passer lors de la création de Dialog, en utilisant DialogBoxParam a la place de DialogBox