CHANGER DE PSEUDO EN UN CLIK , CLIK !

Signaler
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26344-changer-de-pseudo-en-un-clik-clik

cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
3
faut être ircop ou faut être sur un réseau daubé.
Je pense pas que tu sois ircop pour demander ca, et je te conseille de changer de réseau si ya une faille qui permet de faire ca ;) (a noter que sur Voiladoo, la faille avec le pseudo-nickserv il suffit d'avoir une extension a son nick pour que ca ne le fasse pas... /nick bla)
tempusus
Messages postés
363
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
1
ce n'est pas possible lol

tempusus
moi yesi
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2005

comment on fait pour changer le pseudo d'un autre s'il vous plait,le gars me le fait a chaque fois
tempusus
Messages postés
363
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
1
Bonsoir,

Nous remerçions le commentaire constructif et reflechi de Proutie66

Cordialement

Tempusus
Admin CS