CHANGER DE PSEUDO EN UN CLIK , CLIK !

Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
- - Dernière réponse : cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
- 8 sept. 2005 à 22:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26344-changer-de-pseudo-en-un-clik-clik

cs_PaDa
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
1 -
c'est basique mais ca pourra aider certains débutants obligé :p quelques remarques tout de même :
- j'aime mieux utiliser " $me " que $nick moi $nick ca fait plus étranger :p
- les slashs sont pas utiles :p
- j'ajouterai que si on met un truc comme ca :
if ( $1 == !oqp ) { nick $me $+ [Oqp] | haltdef }
c'est encore plus mieux paske ca s'affiche pas a l'écran :o) et ca pourrit donc pas les écrans des autres
cs_ReMi34
Messages postés
1025
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
-
:/
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1 -
on 1:input:*:{ if $1 == !nk { nick $+($me,[,$2,]) | haltdef } }

!nk oqp = tonpseudo[oqp} etc ..
Panther007
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2004
-
na tofu , j'ai fait sa pour ne pas etre obliger de tapper !nk oqp ou /nick oqp et encore !nick oqp , mon but étais de le faire qu'en tappant !oqp , et sa marche , le seul pb c'est quand tu reprend ton pseudo tu doit l'écrire au long :/ /nick tofu .... voila
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
-
c super bien mais ... Aucune fausse note enfin moi je savais pas le faire et je le trouve bien