CACHER UN FICHIER DANS UN AUTRE,CHANGER L'EXTENSION,CHANGER LE CONTENU D'UNE IMA

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26323-cacher-un-fichier-dans-un-autre-changer-l-extension-changer-le-contenu-d-une-image

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

marche pas aussi ; meme probleme que keep kool , quelgun peut nous aider?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

un tres bon code de combination mais est ce que il ya un moyen pour executer les 2 fichier un apres l'autre

merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2007

Salut.
Y a t-il un moyen de ne pas décombiner les images sur le DD mais directement dans un picture box ou autre. Ca m'interresse vraiment!
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006

SALUT
JE N'ARRIVE PAS A CACHER LE CODE
MSGBOX "SALUT" QUE G SAUVEGARDER DANS UN FICHIER
DANS UNE MUSIQUE AU FORMAT MP3
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006

SALUT
JE N'ARRIVE PAS A CACHER LE CODE
MSGBOX "SALUT" QUE G SAUVEGARDER DANS UN FICHIER
DANS UNE MUSIQUE AU FORMAT MP3
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005

ca marche pas il me maque une .dll quan je lançe le progarmme c : VB6FR.dll
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
je veut pas etre blessant mais cette source a maximum niveau 2 et en passant quand tu met une source peut importe le temps ou la difficulte que tu a eut tu la met niveau 1 et si les membre quand ils regardent ta source touvent qu'elle vaut plus alors t'augmente
voila
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2004

de plus je suis pa expert
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2004

merci à tous
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 29 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007

Bonjour/Bonsoir,

Vous auriez tout de même pus mettre le programme totalement en français, car un franco-anglais, ça le fait pas trop enfin bon.

@ pluche,
benozor77.
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2004

If Check1.Value = 1 Then
Text2.Enabled = False
Else
Text2.Enabled = True
End If

par ceci : Text2.Enabled = (Check1.Value <> 1)


lol moi j'aurai mis les 2, le deuxieme en commentaire, parceque je pense au debutant comme moi, le "if then else" est plus facile a comprendre que le "enabled different de ..."

enfin, pour les debutant :s
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
21
Fatalement, quand le répertoire n'existe pas, la commande suivante plante irrémédiablement :

Open "c:\widows\desktop\ttt.bin" For Output As #1


C'est pas très malin de mettre une adresse "en dur" dans le code. :o/

Bon, et puis le niveau Expert, c'est un peu exagéré là.
On demande, pour un niveau expert, un peu plus de code, des formulaires propres (cf remarque de Gwadaknight), des commentaires plus fournis, ... ca devrait être un code a priori pas abordable par un débutant, mais je ne pense pas que ce soit le cas.

Tu peux remplacer ceci :

If Check1.Value = 1 Then
Text2.Enabled = False
Else
Text2.Enabled = True
End If

par ceci : Text2.Enabled = (Check1.Value <> 1)

Ca sera plus rapide :o)

A part çà, l'idée est intéressante, et le concept à creuser.

Bonne continuation
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2004

C un truc pour camoufler des trucs pas net quoi :/ comme la signature de quelque chose :/

Enfin changer l'extension m'interesse ! je regarde cmt on fait (t'aurai pu changer les nom de frame aussi lol :D)