CACHER UN FICHIER DANS UN AUTRE,CHANGER L'EXTENSION,CHANGER LE CONTENU D'UNE IMA

Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2004
- - Dernière réponse : raymy95
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
- 26 févr. 2008 à 22:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26323-cacher-un-fichier-dans-un-autre-changer-l-extension-changer-le-contenu-d-une-image

raymy95
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
marche pas aussi ; meme probleme que keep kool , quelgun peut nous aider?
netfric
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
un tres bon code de combination mais est ce que il ya un moyen pour executer les 2 fichier un apres l'autre

merci
ustensil
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2007
-
Salut.
Y a t-il un moyen de ne pas décombiner les images sur le DD mais directement dans un picture box ou autre. Ca m'interresse vraiment!
plors
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006
-
SALUT
JE N'ARRIVE PAS A CACHER LE CODE
MSGBOX "SALUT" QUE G SAUVEGARDER DANS UN FICHIER
DANS UNE MUSIQUE AU FORMAT MP3
plors
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006
-
SALUT
JE N'ARRIVE PAS A CACHER LE CODE
MSGBOX "SALUT" QUE G SAUVEGARDER DANS UN FICHIER
DANS UNE MUSIQUE AU FORMAT MP3
cs_Keep_Cool
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2005
-
ca marche pas il me maque une .dll quan je lançe le progarmme c : VB6FR.dll
CCJ
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1 -
je veut pas etre blessant mais cette source a maximum niveau 2 et en passant quand tu met une source peut importe le temps ou la difficulte que tu a eut tu la met niveau 1 et si les membre quand ils regardent ta source touvent qu'elle vaut plus alors t'augmente
voila
jarodov
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2004
-
de plus je suis pa expert
jarodov
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2004
-
merci à tous
benozor77
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 29 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2007
-
Bonjour/Bonsoir,

Vous auriez tout de même pus mettre le programme totalement en français, car un franco-anglais, ça le fait pas trop enfin bon.

@ pluche,
benozor77.
Gwadaknight
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2004
-
If Check1.Value = 1 Then
Text2.Enabled = False
Else
Text2.Enabled = True
End If

par ceci : Text2.Enabled = (Check1.Value <> 1)


lol moi j'aurai mis les 2, le deuxieme en commentaire, parceque je pense au debutant comme moi, le "if then else" est plus facile a comprendre que le "enabled different de ..."

enfin, pour les debutant :s
econs
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
19 -
Fatalement, quand le répertoire n'existe pas, la commande suivante plante irrémédiablement :

Open "c:\widows\desktop\ttt.bin" For Output As #1


C'est pas très malin de mettre une adresse "en dur" dans le code. :o/

Bon, et puis le niveau Expert, c'est un peu exagéré là.
On demande, pour un niveau expert, un peu plus de code, des formulaires propres (cf remarque de Gwadaknight), des commentaires plus fournis, ... ca devrait être un code a priori pas abordable par un débutant, mais je ne pense pas que ce soit le cas.

Tu peux remplacer ceci :

If Check1.Value = 1 Then
Text2.Enabled = False
Else
Text2.Enabled = True
End If

par ceci : Text2.Enabled = (Check1.Value <> 1)

Ca sera plus rapide :o)

A part çà, l'idée est intéressante, et le concept à creuser.

Bonne continuation
Gwadaknight
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2004
-
C un truc pour camoufler des trucs pas net quoi :/ comme la signature de quelque chose :/

Enfin changer l'extension m'interesse ! je regarde cmt on fait (t'aurai pu changer les nom de frame aussi lol :D)