APPLICATION BASÉE BOITE DE DIALOGUE SANS RESSOURCES

Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
- - Dernière réponse : racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
- 28 nov. 2006 à 00:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26264-application-basee-boite-de-dialogue-sans-ressources

racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
7 -
Tu peux t'inspirer de mon code sur la couleur dans les controles:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27889
cs_Omeya
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006
-
Merci, je l'avais complètement oublié lol! En fait, je n'avais pas remarqué que le WS_TABSTOP n'était pas spécifié dans ton code.

Je cherche aussi un moyen de changer la couleur du texte des boutons. Si par hasard tu pouvais donner un bout de code, ce serait très sympa :)
J'ai déjà un bout de code, perso, mais il est pas très propre. Je te le posterai demain soir si je peux tout en sachant que ta version pourrait être nettement meilleure.
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
7 -
Salut,
Il suffit d'ajouter le style WS_TABSTOP au controle.
cs_Omeya
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006
-
Salut,

Comment fait-on pour passer d'un contrôle à un autre avec la touche TAB? Ca ne marche pas dans cette source :(
Sinon, très bonne source. Ca mérite un bon 10 :)
deck_bsd
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1 -
RACPP ... tu est mon sauveur. j'ai chercher PARTOUT après un exemple claire pour crée une dialogbox SANS RESSOURCE. C'est source est une aide précieuse pour moi. Et continue a nier les ressource :D je suis de tous coeur avec toi. Me too je veu pas utiliser les ressources ( en mm temps j'ai pas le choix , elles bug, mais je suis pas mécontent).

Encore merci pour cette source.