MENU HORIZONTAL DYNAMIQUE AVEC SOUS-MENUS AVEC FONDU

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26166-menu-horizontal-dynamique-avec-sous-menus-avec-fondu

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2011

Bonjour,
J'ai vue qu'il y avais possibilité de faire disparaitre les sous liens au départ de la souri. je vous savoir ou placer les codes s'il vous plait merci.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010

Ok, c'est bon mon menu s'affiche, y aurai-t-il un moyen pour enlever les bordure et les fond des menu, car jusque là j'ai juste réussi à changer les couleurs ?

Merci
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010

Bonjour,
J'ai une question, j'ai inserer une balise script, mais le menu ne s'affiche pas, merci
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010

bonjour,
ou mettre le <target="_blank"> pour que celui-ci ouvre une nouvelle fenêtre ???
Afficher les 149 commentaires