FORMULAIRE POUR ACCÉDER À UN ACCÉS MEMBRE

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
- - Dernière réponse : pouda
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
- 18 mars 2008 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26080-formulaire-pour-acceder-a-un-acces-membre

Afficher la suite 
pouda
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
on aurait bien aimé un fichier ZIP avec le nécessaire, ton code est pas mal malgré des petites erreurs je te mets 7/10
songkendy
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Il me semble qu'il manque encore un fichier configuration.php.
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3 -
Yop!
Pas besoind e crypter le login... :)

@++

R@f
LaurentKOogar
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013
-
//Tu récupères les variables
$login = isset($_POST['login']) ? $_POST['login'] : '';
$pass = isset($_POST['pass']) ? $_POST['pass'] : '';

// tu cryptes !!
$login = md5($_POST['login']);
$pass = md5($_POST['pass']);

@++
geosmtl
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006
-
Bonjour, je trouve votre code fort utile, d'ailleurs je me suis inspiré de ce code pour créer mon espace membre. Dans les commentaires précédents je remarque que certaines personnes parlent de protéger les mots de passes en les haschant avec md5. J'aimerais savoir que dois-je modifier au code affiché présentement pour utilisé le haschage md5?

Merci d'avance pour vos réponses