CONVERSION DES NUMBRES ARABE EN TOUTE LETTRES

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25712-conversion-des-numbres-arabe-en-toute-lettres

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008

Bonjour,
Vous devez active la langue Arbe dans Votre system
Choisir L'arabe dans : Regional and Language Options
il faut que le premary script soit Arabic
J'éspere que ca resoud votre problème

Note je viens de mettre ce code a jour :
J'ai ajoute une autre foction qui affiche le nombre en toute lettre (Français)
A+
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

tres tres bien 10/10
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2005

J'ai essayé de copier ton "textbox" et l'a coller dans un autre projet different pr écrire en arabe et ca marche mais pour les autres "textbox" ca marche pas.
J'ai essayé de voir la diff entre les propriétés des textbox et pas de diffe alors.
PK votre textbox accepte arabe alors que les autres nn, sachons que j'ai juste copier "textbox" et nn ps le code.
Merci de m'envoyer la rép au very1202@gmail.com
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2004

merci pour tois tu ma donneé une bonne source pour convertir mes numéros en lettres....
abderrahmen ....
Afficher les 11 commentaires