MENU PARAMETRABLE AVEC EFFET DE LOUPE + SOUS MENU

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005
-
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25694-menu-parametrable-avec-effet-de-loupe-sous-menu

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006

pour que ça marche avec le zip il faut renommer data2.xml en data.php.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

enfin il faut l'appeler data2.xml si vous ne changez pas son nom ...
le mieux c'est de changer dans le zip krevette
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

c vrai j'ai fais des test sur différents fichier mais j'ai oublié de changer dans la source

merci pour cette remarque ;-)
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2005

Attention. Dans le fichier .fla changer le nom du fichier qui est appelé (data2.php) en data.xml !!!!!

Pas mal la source.