EXEMPLE SIMPLE DE GÉNÉRATION DE FLUX RSS

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25635-exemple-simple-de-generation-de-flux-rss

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Ca fait un bail que je tourne avec ce script, mais je me suis rendu compte il y a peu qu'il n'était pas bien reconnu partout comme étant un flux rss valide.
Thunderbird par exemple, ne fais la mise à jour automatique.
Ce type de rss ne gère pas les accentuations ou la mise forme.
Y a-t-il moyen de régler ces petits soucis ?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Le problème est résolu. Il ne faut pas oublier que la casse est importante.

$msg_data['AUTEUR']
$msg_data['auteur']

ne sont pas équivalent
OK c'est peut-être la base, mais ça fait pas de mal de le rappeler.
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Bonjour

Si vous prenez l'exemple de mon fichier www.voduong.free.fr/rss2.php
Ma table contient bien un champ ID, la boucle se fait, mais aucune info ne s'affiche.

Le code fait mention du "link":
<link>http://www.voduong.free.fr/index.php?ValeurID='.$id.'</link>
mais la page qui s'affiche n'est que la homepage du site.
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Je ne comprends pas bien de quelle URL vous parlez.

Romelard Fabrice.
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Salut

Ca marche presque.
J'ai un bon retour du fichier rss, mais je n'arrive pas à faire pointer vers la bonne url.

Un petit coup de main ?