MENU PARAMETRABLE AVEC EFFET DE LOUPE

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25465-menu-parametrable-avec-effet-de-loupe

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009

Désolé "MAFASSURE",

mais ton "actionscript" ne fonctionne pas chez moi ! Je précise tout de même que je suis sous Flash MX. Pourtant, avant ton intervention, on VOYAIT au moins le menu (et dans ce menu d'origine - malheureusement, les liens étaient inopérants.) Depuis que j'ai copié-collé ton AS, plus rien n'apparaît ! Et dans le data.xml, ça donne ça (liens de moi, cette idée !) :














... et je précise que toute les pages existent bel et bien (à part "home.php"...), et dans le même dossier que l’xml, le swf, etc., nom d'un chien !
Mais, tout de même, je vais te faire voir ce que j'ai copié-collé - car je sais parfaitement que les techniciens - souvent - ne savent pas transmettre leur savoir. A la rigueur ils "sous-entendent" que (par exemple) tu ne vas pas copier ça intégralement (à la même place... par exemple... puisque je viens de m'apercevoir qu'il y a "frame 1" et puis "bartest frame 1") :

//***************frame 1***********

movieClip.prototype.loadMenuFromXml = function(file) {
this.menuXml = new XML();
racine = this;
this.menuXml.ignoreWhite = true;
this.menuXml.onLoad = function() {
// cette ligne ne sert à rien
racine.picsLoaded = true;
//variable link

racine.menu = this.firstChild.childNodes;
racine.lon = racine.menu.length;
for (var i = 0; i
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

quand je clique sur un boutan ca ne marche pas,pourquoi
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

?????????????????
va y dit nous tout
:-)
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

aaahhh lala !

var name = "lien"+ i ;
var clip = _root[name] ;

var clip2 = _root.createEmptyMovieClip("menutest", 1);
clip2._x =... ;

Tout ca ca vous dit rien apparement !!!!
Afficher les 16 commentaires