FORMULAIRE DE MOTS DE PASSE

Signaler
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25315-formulaire-de-mots-de-passe

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

le code blocages est sympa, mais Esc + Clic droit, et la protection saute saute...
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007

merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006

SAMI038 QUEL LOGICIEL UTILISE TU? POUR FAIRE CELA
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 5 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007

c quan même pas sécuriser car avc FRONTPAGE IL ASSPIRE TOUT LE SITE ET IL PEUT VOIRE LE CODE ! ( je fé sa quand ya des truc paiyent !)
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007

en tout cas c sur ce genre de choses ne peut être adaptée qu'avec un langage de scripting interprété seulement par un serveur, et non un langage destiné au client web...
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007

ou fait de l'asp :oPPPPPPP
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
demain ou après demain je posterais ce style de sources en php
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005

hahaha , justement php je comprend rien !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
les bases...
pas ok du tout
quasiment tout le monde sait faire affichage source et lire après...

c'est vraiment simple, fait plutot du php
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005

ouais mais faut avoir des bases pour savoir sa ! mais c'est vrai que c'est pas fort comme securité !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
ouais mais ça ne changeras rien... c'est pas sécurisé!!!
sous konqueror on fait simplement options, désactiver javascript et voila c'est passé...

ensuite affichage source, pûis on regarde le mot de passe et on remet javascript on tape le mot de passer et la protection n'auras servi a rien
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005

ben c'est simple le gars voit tout , tu fé sa en plus dans le script

<script language="Javascript">
function bdr()
{
alert ('Pas touche !')
}
document.onmousedown=bdr;
</script>

Ouais c'est pour les deux clik !
sa tu précise le clik !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
Pourait-on m'expliquer ce qui ce passerais si qqn faisait affichage source ?