FORMULAIRE DE MOTS DE PASSE

Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
- - Dernière réponse : jtm101
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
- 17 juin 2008 à 01:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25315-formulaire-de-mots-de-passe

Afficher la suite 
jtm101
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
-
le code blocages est sympa, mais Esc + Clic droit, et la protection saute saute...
tinolopes
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2007
-
merci
sigol
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006
-
SAMI038 QUEL LOGICIEL UTILISE TU? POUR FAIRE CELA
sami038
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 5 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
c quan même pas sécuriser car avc FRONTPAGE IL ASSPIRE TOUT LE SITE ET IL PEUT VOIRE LE CODE ! ( je fé sa quand ya des truc paiyent !)
ThunderPsycho
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
en tout cas c sur ce genre de choses ne peut être adaptée qu'avec un langage de scripting interprété seulement par un serveur, et non un langage destiné au client web...
ThunderPsycho
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
ou fait de l'asp :oPPPPPPP
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27 -
demain ou après demain je posterais ce style de sources en php
Sibelle07
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005
-
hahaha , justement php je comprend rien !
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27 -
les bases...
pas ok du tout
quasiment tout le monde sait faire affichage source et lire après...

c'est vraiment simple, fait plutot du php
Sibelle07
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005
-
ouais mais faut avoir des bases pour savoir sa ! mais c'est vrai que c'est pas fort comme securité !
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27 -
ouais mais ça ne changeras rien... c'est pas sécurisé!!!
sous konqueror on fait simplement options, désactiver javascript et voila c'est passé...

ensuite affichage source, pûis on regarde le mot de passe et on remet javascript on tape le mot de passer et la protection n'auras servi a rien
Sibelle07
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005
-
ben c'est simple le gars voit tout , tu fé sa en plus dans le script

<script language="Javascript">
function bdr()
{
alert ('Pas touche !')
}
document.onmousedown=bdr;
</script>

Ouais c'est pour les deux clik !
sa tu précise le clik !
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27 -
Pourait-on m'expliquer ce qui ce passerais si qqn faisait affichage source ?