SERVER HTTP,FTP,IRC,POP3,SMTP,NTP AVEC LE WIZARD POUR LA CONFIGURATION ET LES CL

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 10 août 2004 à 18:06
spyirc Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004 - 29 août 2004 à 17:57
spyirc Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004
29 août 2004 à 17:57
je veux le porte ver vc++ parcque c est imposible de le compile sur cygwin
spyirc Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004
27 août 2004 à 23:59
bonjour j ai bien aimer votre serveur irc
sur windows j ai pas arivee a le compilee sous vc++6
tu puex m aide a le faire marci :)
Hellaynnea Messages postés 57 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
16 août 2004 à 18:55
Salut,
perso cygwin c'est pas forcément le bon choix si vous voulez que ca tienne pendant 1 an sans pb. Ca fait plus d'un an que je bosse dessus. J'ai du développer un prog de vidéosurveillance multi caméras (25,50,etc...) le pb c'est que j'ai un client sous WIN32 et un serveur sous cygwin. Le serveur arrive a se bloquer pendant plus de 15 min sur un connect, et le syscall select peut faire monter le proc a 100% d'un coup . De même le syscall poll peut bloquer indéfiniment pour une raison X. Je crois qu'ils simulaient ca avec des jeux de process. Une autre chose, le kill de thread sous cygwin est foireux, idem que le pthread_create. Essayez de regarder le nb de thread créés par une appli sous cygwin (ctrl+alt+suppr), vous verrez que cygwin les créé par paires. Un autre pb, encore sur le connect, cygwin supporte mal les connects en multi-thread. Il faut les différer par un quelconque moyen, que l'appel au connect ne soit pas effectué a la même milliseconde.
++
cs_Thaeron Messages postés 202 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
12 août 2004 à 14:23
c'est le dernier wxGTK que j'ai (2.4.2), j'ai download et compilé ya moins de 2 semaines (pour xMule). Je pense pas qu'on puisse considérer Gcc 3.3.4 comme une vieille version...
Alpacha Messages postés 95 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
12 août 2004 à 04:01
a cause des bugs, exe souhaitable nan? enfin bin/exe
Alp
penpeniut Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
11 août 2004 à 20:57
pour le ftp c la class log qui passe pas, jav eu ce prob avec une vieille version de gcc qui visiblement comprenait pas le c++ (?!?!?)

pour le navigateur, bah il trouve pas l'entete, essay de mettre a jour ta lib wxWindow

par contre autre bizarrerie avec wxWindow, quand je compile le client IRC avec g++ 2.95 ou g++ 3.0.1 ca marche impec, mais avec g++ 3.4.1 il me sort des erreur de surcharge d'operateur (?!?!?)

essaye de recup g++ 2.95 et voir ce que ca donne
mais c vrai que le coup du g++ 3.4 foireux me laisse perplexe
cs_Thaeron Messages postés 202 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
11 août 2004 à 19:52
Je voulais juste t'avertir pas résoudre le problème mais puisque tu veux le log:
compilation du server ftp:
sh-2.05b$ make linux
g++ -o ELMFTPServ.bin src/Mini_ftp_server.cpp -lpthread
Dans le fichier inclus à partir de src/Mini_ftp_server.cpp:25:
src/log.h:159:1: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
src/Mini_ftp_server.cpp:39: error: erreur de syntaxe before `*' token
In file included from src/Mini_ftp_server.cpp:70:
src/signaux.h: Dans function « void End_server(int) »:
src/signaux.h:9: error: `mainproc' undeclared (first use this function)
src/signaux.h:9: error: (Each undeclared identifier is reported only once for
each function it appears in.)
Dans le fichier inclus à partir de src/Mini_ftp_server.cpp:70:
src/signaux.h:51:2: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
Dans le fichier inclus à partir de src/Mini_ftp_server.cpp:71:
src/appfct.h:454:1: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
Dans le fichier inclus à partir de src/Mini_ftp_server.cpp:72:
src/conf.h:239:2: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
Dans le fichier inclus à partir de src/Mini_ftp_server.cpp:73:
src/ftp_process.h:918:2: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
src/Mini_ftp_server.cpp: Dans function « int main(int, char**) »:
src/Mini_ftp_server.cpp:206: error: erreur d'analyse syntaxique before `('
token
src/Mini_ftp_server.cpp:249:2: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
make: *** [linux] Erreur 1

Compilation de ELMHTTPNav:
sh-2.05b$ make linux
g++ ELMHTTPNav.cpp `wx-config --libs` `wx-config --cxxflags` -o ELMHTTPNav.bin
ELMHTTPNav.cpp:26:30: wx/html/htmlproc.h : Aucun fichier ou répertoire de ce type
In file included from ELMHTTPNav.cpp:37:
htmlproc.h: Dans member function « void htmlproc::HttpGet(wxString, wxString)
»:
htmlproc.h:60: attention : cannot pass objects of non-POD type `class wxString'
through `...'; call will abort at runtime
ELMHTTPNav.cpp:82:1: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
make: *** [linux] Erreur 1

La c'est un fichier manquant, mais lorsque je compile le client irc j'ai une longue liste d'erreurs (trop longue a c/c)
Sinon la compilation des autres clients ont qq warnings mais le binaire est bien présent.
J'ai la slackware 10.0 avec gcc 3.3.4
penpeniut Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
10 août 2004 à 20:10
c bien bo de dire mais fo ptet mettre les erreur paske sinon pas pouvoir t'aider :)
cs_Thaeron Messages postés 202 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
10 août 2004 à 19:00
j'ai wxWindow sur mon pingouin et impossible de compiler les severs comme les clients, la compilation via le makefile génére des erreurs...
penpeniut Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
10 août 2004 à 18:18
sous linux :

- server -> via makefile
- client/assistant -> via makefile + wxWindow d'installé

sous windows

- server -> via makefile + cygwin d'installé
- client/assistant -> via projet vc++ 6 + wxWindow d'installé

les makefile et les dsp/dsw sont dans les zip

wxWindow c un framework cross-plateforme assez sympa, tres simple d'utilisation et de comprehension ( http://www.wxwindows.org )
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
10 août 2004 à 18:06
Pour Linux non ?
Rejoignez-nous