COMPLEMENT POUR SOURCE DE "LITTLEJC" SUR MODIF ADRESE IP

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
-
cs_Douns
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25291-complement-pour-source-de-littlejc-sur-modif-adrese-ip

cs_Douns
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005

J'ai bien vue pour netsh, elle existe, mais pas moyen de faire fonctionner.

Je suis en train d'étuier le système avec le système wmi.

Ca se passe plutot bien. je poste dès que j'ai quelque chose d'assez complet.
patrick532
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009

moi j'ai le fichier netsh.exe sous C:\WINDOWS\system32
et on peut le lancer par windows ou alors sous session DOS de Microsoft Windows XP [version 5.1.2600] on fait:
c:\>
netsh>
netsh>?
cela donne toute les commandes dispo par netsh
(exit pour sortir du menu netsh).
patrick532
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009

salut,
je suis sous xp et je ne pense pas avoir installer quelque chose de paticulier pour que ça marche mais je cherche quand même car on sait jamais, si tu veux tu peux utiliser directement la commande:

c:\netsh interface ip set address name="Connexion au Réseau local" source=static addr=10.0.0.3 mask=255.255.0.0

mais le but de cette source était justement de se passer d'une manip manuelle :-)
A+
cs_Douns
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005

Heu ôO Marche pô du tout sous Win XP.

Si je ne me trompes pas tu utilises NetSh.exe et je crois que ce composant n'ets pas utilisé dans win xp. DOmmage ;)