NTLM GET LOGIN WINDOWS WITH PHP

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25272-ntlm-get-login-windows-with-php

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013

Salut je te remercie pour ce code il focntionne a merveille sur mon environnement localhost. Mais lorsque j' ai essaye de le mettre sur le serveur de l'entreprise il ne fonctionne pas je pense bien que c'est un pb par rapport a la version car le serveur tourne avec une version qui n'a pas etais mis a jours mais avec du php5. Alors est ce que ta une idee que faut il faire pour integrer ce code .

Merci
Haythem
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

Bonjour,

Je rencontre le problème suivant (au bureau sur des PCs XP prof SP3):
Chaine64Decode s'arrête à la fin du nom de domaine et je reçois donc un 401:
NTLMSSPtŒ HTd€,ÎNOMDEDOMAINE
Comme je n'ai aucun accès à la registry au bureau, impossible de tester le bypass décrit dans le commentaire de Commentaire de zpef le 09/07/2009 00:01:53
Une autre idée ?
D'avance, merci ;o)
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010

Bonjour à tous,

Petite précision dans le cas où vous utilisez le protocole https. Il faut commenter les lignes suivantes dans le fichier httpd-ssl.conf :
#BrowserMatch ".*MSIE.*" \
# nokeepalive ssl-unclean-shutdown \
# downgrade-1.0 force-response-1.0
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

Par toutatiss !
Moi je dit Monsieur ! Génial ce code ... absolument ce dont j'avais besoin ...
je recupère parfaitement le login NT, mais il y a un truc que je ne comprend pas, j'ai du modifier :
if (ord($chained64[13]) != 178){ par
if (ord($chained64[13]) != 130){
chez moi quand je faisais un echo $chained64[13] j'avais 130 donc j'ai modifié le test, et je récupère bien mon ID
pourquoi que chez moi c'est 130 ? et dans le code c'est 178 ?
Afficher les 103 commentaires