MOTEUR DE RECHERCHE

Signaler
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25170-moteur-de-recherche

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Super ton code.
En revanche, j'essaye d'y rajouter la présentation des résultats sur plusieurs pages (avec la numérotation + page suivante et précédente) et rien à faire cela coince, tu as une idée ?
Merci beaucoup par avance.
Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005

Merci bien pour ce code, très bon moteur de recherche !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Merci ;-)
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009

pfffffff...

comme tu dis a presque chaque source des autres membre...

une source comme sa existe plus de 10 fois sur Codes Sources...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Grenard a écrit :

"Il y a des choses qui n'ont pas raison d'être dans ton code...
Je vois un
if($nb_col==0)
en dessous un else
et dans ce else un autre if($nb_col==0)...
Même chose avec if($nb==$nb_mots-1)"

Teste en enlevant tout le code "inutile" mets ensuite un seul mot dans ta recherche. Si ça marche mets en plusieurs et après reviens me donner le résultat erroné de la requête finale lol

Tu verras que ce n'est pas inutile ;-)

Bye
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Merci pour ces commentaires ;-)

J'ai corrigé le OR

Cependant le

while($r=mysql_fetch_array($req))
{
extract($r, EXTR_OVERWRITE);
//tes variables sont générées grâce au extract
}

ne m'a pas convaincu et pour cause, tu es obligé d'utiliser tes variables que tu récupères après, donc de les afficher texto (pas forcément en html, mais dans ton document texte). Donc tu ne gagnes pas en propreté. Là au moins tu sais d'où viennent tes variables.

a ++
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004

bonjour

ta boucle while pourrait être aussi beaucoup plus propre

while($r=mysql_fetch_array($req))
{
extract($r, EXTR_OVERWRITE);
//tes variables sont générées grâce au extract
}

sinon en moteur de recherche gratuit et pro, il y a htdig

www.htdig.org
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Il y a des choses qui n'ont pas raison d'être dans ton code...
Je vois un
if($nb_col==0)
en dessous un else
et dans ce else un autre if($nb_col==0)...
Même chose avec if($nb==$nb_mots-1)

Au lieu de mettre while($nb!=$nb_mots), tu mets un < !

Erreur ici :
operateur!="OR) (Il manque un ")

Peut-etre expliquer ce que fait l'Opérateur en texte (je le vois bien mais certains ne le verront pas)