RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN RIEN

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 4 août 2004 à 09:50
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 3 août 2006 à 19:19
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 août 2006 à 19:19
Dommage :( moi aussi j'ai Classe non enregistrée...
sabtiger Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
22 janv. 2006 à 18:30
Pour moi cela ne fonctionne pas et pourtant, je trouve cela génial mais voici ce que Deplhi 7 me donne comme erreur :
"Le projet PROJET1.exe a provoqué une classe d'exception EoleException
avec le message 'Le serveur a généré une exception'.
Le programme s'arrête sur cette ligne : Actor:=LA.LoadActor2[GetCurrentDir+'\Bob_Cantoche.liv'];
Help !!!
romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
14 sept. 2004 à 20:56
Tres bon travail... Merci pour ce code-source car c'est pas courant l'utilisation de Bob Cantoche.


Romit
romit Messages postés 160 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
14 sept. 2004 à 20:56
Tres bon travail... Merci pour ce code-source car c'est pas courant l'utilisation de Bob Cantoche.


Romit
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
13 août 2004 à 13:10
oui, il ne parvient pas a creer car la classe n'est pas enregistrée. la classe est declarée pas loin au dessus je crois
Désolé pour toi Julio mais je ne trouve pas non plus ..
PS : C'est bien la ligne
LA:=CoCantocheLivingActor.Create(); qui ne vas pas ???
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
12 août 2004 à 19:19
salut,
moi j'ai : "classe non enregistrée", ligne 50

j'ai mis les fichiers de "necessaire" a la racine aussi.
HELP ?
machineboy Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004
10 août 2004 à 03:02
Merci de ta réponse. Ça fonctionne maintenant. Par contre je crois que la version de living actor y est pour quelque chose. J'ai utilisé la version 1.2 et ça fonctionne mieux que la version 1.6.
Dans le prog que j'ai fourni il y a un TXPMenu qui peut poser probleme. dans ce cas l'enlever. Sinon il faut mettre les fichiers du dossier "nessessaire" dans le repertoire de l'application
machineboy Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004
8 août 2004 à 17:08
Ca d'lair bien mais ca ne fonctionne pas sur mon poste. J'ai pourtant installé living actor et microsoft speech... qqn peut m'aider ??
davix123 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
5 août 2004 à 08:12
Pour ceux qui le souhaite, il y a un superbe article sur Living Actor sur le site de Phidels :
http://www.phidels.com/php/index.php3?page=tutoriaux/livingactors/la_delphi_0.htm&id=383
Merci a tous. Je vais mettre a jour aussi tot que je peux.

Quant a jmp77 , les deux dernieres lignes de codes indiquent Actor.Speak('Edit1.text'); cela affiche une bulle .

si tu voulais dire parler ( faire du bruit ) oui ce existe mais ce cera pour la prochaine fois !!!!!!!!!!
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
4 août 2004 à 10:28
Exemple très simple. Je recomande ce code à tous ceux qui n' ont jamais essayer ces petites bêtes!
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
4 août 2004 à 09:50
Super comme programme pour découvrir living actor.

Merci à toi.

PS : Il est possible de faire parler le personnage ou pas? Je me souviens avoir regarder cela il y a quelques années et il me semblait que les personnages pouvait parler!!!
Rejoignez-nous