PORTS ACTIFS : LISTE LES CONNECTIONS TCP ET UDP EN COURS DE VOTRE PC.

cosmobob
Messages postés
700
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
- 29 juil. 2004 à 00:23
naitsoft
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007
- 30 avril 2007 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24984-ports-actifs-liste-les-connections-tcp-et-udp-en-cours-de-votre-pc

naitsoft
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007

30 avril 2007 à 20:59
Salut
merci pour le programme c vraiment très utile
cosmobob
Messages postés
700
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
4
21 sept. 2006 à 01:30
non j'ai pas résolu le problème avec windows 2000.
faut dire que j'en ai pas sous la main...
zibo3
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009

16 août 2006 à 14:56
Salut,

Je viens de tomber sur ton code qui m'interesse beaucoup mais j'aurai aussi aimé savoir si depuis tu as résolu le problème avec Win2000. Parce que j'ai trouvé une solution pour Win2000 mais ca ne fonctionne qu'en compte administrateur et pas en utilisateur de base.

Merci
cosmobob
Messages postés
700
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
4
29 juil. 2004 à 15:13
ha j'ai trouvé pr le tri de la 1ere colonne, c'etait qu'il faisait la distinction majuscule minuscule et que du coup Programme se placait avant programme (ca n'est plus le cas mtnt).
cosmobob
Messages postés
700
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
4
29 juil. 2004 à 14:46
c'est koi le probleme sur le tri de la 1ere colonne?
(il est normal que 'non trouvé' soit classé par exemple au début (et pas entre un process qui commence par m et l'autre par o), vu qu'il ne s'agit pas du nom d'un process... le tri se fait en considérant que 'non trouvé' est la chaine vide.)


ué et pour coloriser, je sais, mais c'est pr voir si kelk1 sait faire autrement ke ce ke toi tu m'as dit, mais je pense qu'on peut pas.

et getnameinfo est plus rapide? ca me parait louche c'est une fonction socket, comme gethostbyaddr, elle emet une requete DNS pour résoudre l'ip, et le traitement que peut faire la fonction est completement négligeable devant le temps que ca prend pour recevoir la requete DNS du net (et gethostbyaddr utilise bien les données qui sont en cache, cad résoudre deux fois la meme ip, la 2e fois c'est instantanné). enfin cela dit j'ai pas essayé, mais bon chez moi la résolution DNS est pas lente du tout.

a+ ;)
Afficher les 10 commentaires