MENU ACCORDEON AVEC VITESSE

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2004
-
virgdelsugar0
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24972-menu-accordeon-avec-vitesse

virgdelsugar0
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

je n'arrive pas à l'ouvrir avec flash mx!! savez vous pourkoi?
merci, virg
vegetalain
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2015

hm, ça marche du tonnerre, mais je n'arrive pas à le modifier comme suit : faire en sorte que le contenu de chaque feuille soit visible, pas en rajoutant un fond dans les différents clips qui se déplacent, mais en jouant avec des mask. J'arrive pas à déplacer les clips "masques"... comment faire?
C'est pour faire en sorte que ce menu génial puisse être utilisé "par dessus une image. Donc, qu'on puisse voir l'image... ce serait une image animé, genre un sky qui ddéfile.
cs_Hypaepa
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2008

Merci c'est très clair
10/10
ReveAnge
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009

GG