CHANGER LE MOT DE PASSE ADMINISTRATEUR (EN VBS)

Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
- - Dernière réponse : hikl
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
- 24 juin 2009 à 18:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24940-changer-le-mot-de-passe-administrateur-en-vbs

Afficher la suite 
daetips
Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
Puissant. merci 10/10
cs_YsF
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 31 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2005
-
Domage que ça ne marche pas sur un compte limité.
cs_popo66
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2006
-
simplissime mais bravissimo sa a le merite de fonctioner a peu de frai sous windows, j'aimerai voir le meme genre de petit prodige avec les sécuritées d'unix Linux
BasicInstinct
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
10 -
Vraiment bien comme code.

Je suis en train de modifier ce code, en le passant en VB6.

quand tu fais :
set b=getobject("WinNT://"& nom &"/"& utilisateur &",user")
Quel est le type de b ??

++
marssoupio
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 23 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
-
Slt j'ai trouvé super ton petit prog en vbs pour modifier les mot de passe adminitrateur et utilisateur. Si on peu modifier un password avec un vbs on peu peu-être voir le password avec vbs, as tu déjà fais ce genre de prog.
Merci de répondre et pourquoi pas de faire si c'est possible ce vbs.
merci
hodaking
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009
-
Marssoupio. j'aimerai tant pouvoir faire ça avec un script de ce genre. Je chercherai une astuce. Pour l'instant la seule astuce que jai pour avoir des mots de passe, c'est de recréer une fenêtre identique à celle dans laquelle l'utilisateur tape son mot de passe. Et par la suite le mot de passe est enregistré dans un fichier ou est envoyé sur le web. Mais bon. C'est un peu froduleux cette astuce, mais ça marche.
hodaking
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 19 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009
-
BasicInstinct: Je pense que b n'est rien d'autre qu'un objet de connexion réseau. La seule fonction que j'ai trouvé sur lui est setpassword. Je tenterai te trouver un getpassword. Mais je crois que ce n'est pas aussi simple. Car les mots de passe de windows sont cryptés et se trouvent dans un fichier caché appelé sam. On peut, je crois casser la sécurité de ce fichier grace à un utilitaire comme brutus. mais j'en suis pas sûr. Mais Ce genre de manip laisse des traces. Je préfère la furtivité. Bref, LOL(pourquoi je parle de ça moi?) En gros pour te dire que je n'ai pas vraiment expérimenté toutes ses possibilités.
cs_form1
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007
-
salut tous le monde je voulais savoire comment ont fait pour l'utiliser y'a méme pas de lien pour le télécharger
telemat92
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2007
-
merci
cs_prokilleur
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008
-
Bravo 10/10
MrFantasy
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
-
Merci bien
hikl
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
merci pour ce code en veux selement savoir comment l'utiliser sous winxp