COMPOSANT TEXTE DÉFILANT

Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
- - Dernière réponse : darckos2000
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
- 4 juil. 2007 à 00:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24913-composant-texte-defilant

darckos2000
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
-
Comment fait-on pour modifier le texte ?
cs_bymyself
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2008
-
trés joli code je te remercie, mais c'est le seul code que j'ai constater qu'il est en actionscript , c'est bizzare pour afficher un txt defilat il faut utilier des action scripts
msx197
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2006
-
bonjour,
j'ai une appli flash contenant un textfield dynamique qui reçoit le texte à afficher depuis une variable texteaffichage. Je souhaiterai faire défiler le texte de ce textfield mais malheureusement le texte doit être rentré en dur via ce script. Quelqu'un aurait-il la solution à mon problème?
merci d'avance
jeep501
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
-
Bonjour,

J'ai essayé également tout ce que j'ai vu plus haut et cela ne marche toujours pas avec player 7 ou 8
Quelqu'un est il arrivé a faire marcher ce "super" texte défilant ?

Merci
Fireflect
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2005
-
tu dois placer le fichier swc dans \Configuration\Components dans le dossier flash..chez moi c'est:

...\Flash 8\fr\Configuration\Components

tu dois lancer après flash et ouvrir ton anim puis va dans le menu fenêtre et clic sur composants ..clic sur composant standard et la tu l'as!


++
eltyio
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2005
-
Yo king ;)
Je n'arrives pas a utiliser ton composant, il ne marche que dans ta scene, j'utilise en effet le player 7, mais çà me parait bizarre?
cs_cailloutos
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2004
-
bon copomsant, cependant je crois qu'il ne marche pas avec le player 7.

Je l'ai importé, il fonctionne uniquement avec le player 6.
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
salut, dslé du retard, donc pour importer, tu ouvres mon fichier et ton fichier, ensuite tu ouvre la bibli sur mon fichier, dans 'fenetre' tu selectionne ton fichier et tu le fais glisser à l'aide de la bibliotheque partagé.
je crois que c'est tout. à plus.
PS : je peux plus répondre je pars en vacances.
cs_garfield90
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009
-
Salut,

bon, j'ai refait ta procedure, mais ca ne marche pas.
Par contre, quand j'essaye sur ton fla, ca passe.

Peux tu me dire comment importer ton composant dans un autre FLA

d'avance merci
kingcobra
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2012
-
salut, ben tout d'abord je pense que top30 l'a testé sur MX 2004, donc ça marche.
Sinon, efface le champ de texte et le compo de la scene une fois le fichier ouvert. (on repart à 0)
crée un champ de texte dynamique, ouvre la bibliotheque, fais glisser le composant sur le champs de texte jusqu'à avoir une sorte d'effet aimant sur le coin superieur gauche du texte.
vérifie que le nom de ton champ de texte ait été changé, si c'est le cas, ça marche. y'a plus qu'à paramétrer.
cs_garfield90
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009
-
Kingcobra,

est ce que ton composant marche sur Flash MX 2004, si oui explique moi comment , je ne vois pas .

Merci

Je te donnerai une note apres test.
top30
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
-
Ca progresse ca progresse !!!

Composants et class AS1. Bon concept...
[6/10]