MENU DYNAMIQUE PHP/JAVASCRIPT

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 7 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24912-menu-dynamique-php-javascript

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

A supprimer ou alors mettez ? jour ce script car il n'est plus du tout compatible...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

salam,
é ce que je peu avoir un menu dynamique mais on vb.net,car je suis entrain de travailer sur mon projet de fin d'étudeet je veu utiliser un beau menu,pour que mon projet soi bien noté,voilà mon msn pour me répond(nawalonlin@hotmail.com) merci pr tt.

fi amani lah
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2005

A priori ce menu ne fonctionne plus sur FireFox 1.5
Une solution?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005

Comment fait-on pour ajouter une nouvelle partie dans le menu ?
merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2004

J'ai remodeler le code en mysql dans le nouveau fichier zip pour facilité la compréhension (plus de procédures stockées donc) ainsi que le script SQL (SQL.txt) pour générer les tables et les données (en exemple). J'espère que cela parraîtera plus clair.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

Après avoir passer 3 heures (je debute en PHP) à adapter ton menu dynamique de SQL Server en MySQL, j'abandonne.

Dans ton readme.txt tu dis de changer mssql par mysql. Le problème c'est qu'il y a des fonction qui ne sont pas les mêmes.

Peux-tu si tu as 30 minutes ou moins l'adapter à PHP at y joindre la table menu. Un visuel est mieux qu'un long discours.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2006

J'ai visionné le chargement. Ton menu semble pas mal, mais l'idéal serait d'ajouter un exemple de base afin de se faire rapidement une idée du truc.
Cela evite de trop perdre du temps pour reconstruire et evite les risques d'erreur.

Je te met 9/10 quand meme. Avec la base ce serait 10/10 si ça marche bien sur.
Messages postés
127
Date d'inscription
lundi 7 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Pas encore visionné le chargement, mais de toute façon, vu le travail fourni, les explications et la mise à disposition d'autrui, çà vaut 10, donc merci pour tous,
KENAVO