REVELATEUR DE MOT DE PASSE (ENLÈVE LES ASTÉRISQUES)

Signaler
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24650-revelateur-de-mot-de-passe-enleve-les-asterisques

Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006

Sous XP certaines application sont protégé contre ce genre code. Tu peux esayer sur une appli VB ça marche nickel par contre.

bien vu BruNews. j'avais eu quelque problème avec mes invoke au départ après mainte modification j'ai essayer en en mettant pas de registre. j'ai oublier de le remettre par la suite.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Je n'ai pas essaye et ce n'est pas le principal, ici on s'occupe code en priorite.
mov handle,eax
ensiuite 3 fois invoke avec handle en param.
Non et non, ecris en C sur VS 2003, tu auras un code 10 fois meilleur. On utilise les registres et non relire 3 fois de suite la meme adresse memoire.
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
j'ai l'impression qu'il ne marche pas sous XP, a confirmer...
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2006

C'est du au fait que ça vient d'un autre code source. J'ai juste garder la base. Je m'étai fais la même reflexion au départ. je change ça tt de suite.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Salut,

le point d'entree du prog est a 'start:', normal en asm.
A quoi donc te sert le bloc 'WinMain proc' a part empiler 4 params inutilement ?
WinMain est le point d'entree en C, totalement inutile en asm.