ANALYSE XML, VALEURS COPIÉES DANS UNE CLASSE

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
cs_julien__
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24639-analyse-xml-valeurs-copiees-dans-une-classe

cs_julien__
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

ça marche nikel mais j'ai un petit soucis avec mon fichier XML
il m'est fourni dans une structure qui ne fonctionne pas. Il faut que je rajoute <rss version="0.91"> et </rss> tout à la fin.

Seulement je ne veux pas le faire manuellement à chaque fois.

Est-ce que c'est possible de l'ajouter dans code source, pour qu'il fasse comme si il y avait ces deux balises au début et à la fin?
GGPT
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

Bonjour,
Où faut-il mettre set_remplacement pour le cas où le XML contient plusieurs fois la même balise ?
Merci
DieuLePer
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2004

oups... désolé, je devais être fatigué hier soir, j'avais raté cette ligne :op

Disons qu'a force que tomber sur des scripts fait uniquement pour PHP4... j'avais plus d'espoir ! Bon, je teste ca !
CoOoOoOoL

:o)
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Peut-etre tu devrais lire ce qui est écrit : "Compatible PHP5 seulement."
DieuLePer
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2004

Bonjour,

Ca fontionne avec PHP5 ca ?
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Pardon de ne pas avoir répondu plus vite, mais je n'ai jamais reçu de mail comme quoi quelqu'un avait écrit un commentaire.
Tu peux voir lors de la création du constructeur ceci
$xml_handler = new xml_page("attrib","data",TRUE,2);
Cela signifie que les data seront rangé dans ['data'] et les attributs dans ['attrib']. Ces valeurs peuvent être changée dans le constructeur.
Si tu veux récupérer les ID nom prenom de cette balise, tu n'as qu'à utiliser ensuite un regex ou preg.
La balise root peut être lu, il suffit de placer le 4ieme paramètre du constructeur à 0.

Si vous exécutez ce script directement, il se peut qu'il vous sorte des erreurs parce que PHPcs a changé comme ca pour s'amuser le format RSS de ces pages. Si vous prenez le fichier, -> no problem mais si vous prenez celui qui vient du web, vous devez changer en bas CREATOR par DC:CREATOR...
cs_lcmartin
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005

Bonjour,

Comment fait t on pour lire les "attributes" ?



je voudrais récupérer ID, Nom et Prenom, on fait comme sous XSL ?? c'est à dire : [...]['item']['@ID'] ?

une autre question : la balise root ne peut être lue ??

merci